Addetto Panificatore Pasticcere - 720 ore - Sedi di: Enna - Piazza Armerina
Il percorso formativo ha una durata di ore comprensive di 240 ore di stage e comprende, oltre alla formazione sulle competenze professionalizzanti, un modulo di Lingua Italiana e Cittadinanza, un modulo relativo alla Sicurezza e attività per il rafforzamento delle competenze trasversali e di Orientamento.
Il percorso formativo ha una forte connotazione pratica con lezioni svolte in laboratorio di panificazione ed esercitazioni pratiche propedeutiche al periodo di stage aziendale.
L’Addetto panificatore pasticcere potrà essere impiegato, per svolgere le mansioni tipiche di un aiuto panettiere e/o pasticcere in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.
Dopo adeguata esperienza potrà raggiungere un buon grado di autonomia, tale da consentirgli la gestione, in qualità di lavoratore autonomo, di un’impresa artigiana di panificazione o pasticceria.